로그인이 불편하다는 회원님들의 지적에 따라 오늘(15일)부터 로그인체계를 변경했습니다.
변경된 로그인체계는 기존 접속여부와 상관없이 로그인하시면 '중복됐다'는 확인없이 바로 접속하실 수 있습니다.
때문에 1개 아이디를 여러명이 공유하실 경우 기존에 한분이 접속중이라도 다른 분이 로그인하시면 기존 접속은 끊어지게 됩니다.
따라서 가급적 아이디를 공유하시지 마시고, 유료(무료)회원에 가입하신 후 사용하실 것을 권장드립니다.
앞으로도 불편사항을 계속 지적해주시면 능력범위에서 적극 개선하도록 하겠습니다.